RESEP PRAKTIS SAHUR : Tumis Daging Taoge
Tumis Daging Taoge
Bahan: 250 gr dagung has, iris tipis panjang 2 siung bawang putih, cincang halus 1 sdm saus cabai 1 sdm kecap asin 1/2 sdt minyak wijen 3 sdm makan minyak untuk menumis 50 gr bawang bombai, iris kasar 100 gr taoge, hilangkan ekornya 5 batang kucai, potong 3 cm
Cara Membuat: 1. Aduk rata potongan daging dengan saus cabai, kecap asin dan minyak wijen, diamkan selama 15 menit. 2. Panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum, masukkan irisan daging, aduk hingga daging berubah warna, dan keluar airnya. 3. Masukkan taoge dan kucai, aduk cepat. Angkat sajikan dengan nasi hangat.
Untuk 6 orang.
http://nostalgia.tabloidnova.com
|
0 komentar:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !