RESEP SAHUR PRAKTIS : Tumis Jagung Putren - Redaksi Kita | Citizen Journalism
Headlines News :
Home » , , , » RESEP SAHUR PRAKTIS : Tumis Jagung Putren

RESEP SAHUR PRAKTIS : Tumis Jagung Putren

Written By Unknown on Senin, 02 Juli 2012 | 12.16

Tumis Jagung Putren 

KLIK - DetailBahan: 

250 gr jagung putren, bersihkan, potong serong
10 bh rempela, bersihkan, potong jadi 2, kerat-kerat
5 bh cabai merah, potong 1 cm
3 bh cabai hijau, potong 1cm
5 bh bawang merah, iris tipis
3 bh bawang putih, iris tipis
1 lbr daun salam
2 cm lengkuas
2 sdm kecap manis
1 sdt garam
200 ml air
minyak untuk menumis

Cara membuat: 

1. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, daun salam dan lengkuas hingga harum. Masukkan rempela dan air, masak hingga rempela empuk.
2. Masukkan jagung putren, cabai merah, cabai hijau, kecap manis dan garam, masak hingga semua bahan matang.
3. Angkat, sajikan.

Untuk 4 orang 





http://nostalgia.tabloidnova.com
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !


Trending Topic

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Redaksi Kita | Citizen Journalism - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger