RESEP PRAKTIS SAHUR : Tumis Daging Taoge - Redaksi Kita | Citizen Journalism
Headlines News :
Home » , , , » RESEP PRAKTIS SAHUR : Tumis Daging Taoge

RESEP PRAKTIS SAHUR : Tumis Daging Taoge

Written By Unknown on Senin, 02 Juli 2012 | 12.18


Tumis Daging Taoge
KLIK - DetailBahan:
250 gr dagung has, iris tipis panjang
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sdm saus cabai
1 sdm kecap asin
1/2 sdt minyak wijen
3 sdm makan minyak untuk menumis
50 gr bawang bombai, iris kasar
100 gr taoge, hilangkan ekornya
5 batang kucai, potong 3 cm

Cara Membuat:
1. Aduk rata potongan daging dengan saus cabai, kecap asin dan minyak wijen, diamkan selama 15 menit.
2. Panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum, masukkan irisan daging, aduk hingga daging berubah warna, dan keluar airnya.
3. Masukkan taoge dan kucai, aduk cepat. Angkat sajikan dengan nasi hangat.

Untuk 6 orang.


http://nostalgia.tabloidnova.com
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !


Trending Topic

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Redaksi Kita | Citizen Journalism - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger